Иван Краско решил оставить молодую жену

Иван Краско объявил о разводе с четвёртой женой Натальей Шевель. Актёр решил, что их брак невозможно спасти и захотел вернуться к своей экс-супруге Наталье Вяль. Но в то же время Краско пообещал, что будет продолжать помогать молодой экс-возлюбленной.

Оксана Новик//Сегодня, 14:16//61

Иван Краско разводится с Натальей Шевель. Супруги с 60-летней разницей в возрасте поняли, что не могут быть вместе.


Иван Краско и Наталья Шевель // Фото: Instagram
«Вопрос нашего с ней расставания неизбежен. Брак с Натальей Александровной — это же был эксперимент с моей стороны! Такой педагогический ход. Я хотел ей помочь и буду помогать, пока девочка не встанет на ноги» — рассказал о разводе Иван Краско.

При этом актёр подчеркнул, что всегда будет помогать девушке. О том, что их брак с Натальей Шевель существует исключительно на бумаге, Иван Краско заявил несколько месяцев назад после того, как поймал супругу на измене. Актёр простил Наталье адюльтер, однако это не помогло. Молодая жена всё равно сбежала от него и вот уже три месяца путешествует по миру в одиночестве. На данный момент девушка находится в Испании.

Instagram
Иван Краско не унывает и не собирается проводить вреям в одиночестве. Иван Иванович намерен вернуться к своей третьей жене Наталье Вяль, родившей ему двоих сыновей Ивана и Фёдора. Актёр подчеркивает, что они с Вяль обвенчаны, а значит до сих пор остаются супругами перед Богом.

Instagram
«Я вернусь к матери своих детей, ведь это для меня сейчас самое важное. Мы обвенчаны, то есть перед церковью мы до сих пор женаты» — подчеркнул Иван Краско.

К слову, именно Наталья затеяла проверку Натальи Шевель на верность, которую та провалила. Но на тот момент женщина утверждала, что не желает возвращения Ивана Краско к ней. По всей видимости, Наталья Вяль изменила своё мнение.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм