Ольга Орлова и Николай Басков спровоцировали слухи о романе

Николай Басков окончательно запутал фанатов, наблюдающих за его личной жизнью. Сначала он несколько лет крутил, как потом выяснилось фейковый роман с Софи Кальчевой, затем сделал предложение Виктории Лопыревой, а теперь разыгрывает влюблённого с Ольгой Орловой.

Оксана Новик//Сегодня, 11:23//41

Николай Басков и Ольга Орлова здорово озадачили поклонников. Знаменитости сняли совместный ролик, в котором сыграли влюблённую пару. Теперь фоловеры полагают, что Николай оставил Викторию Лопыреву ради Ольги.


Николай Басков и Ольга Орлова // Фото: Instagram
Причиной для появления таких слухов стал видеоролик, недавно появившийся в микроблогах звёзд. В нём Ольга кормит Николая с ложечки, а в финале знаменитости целуются.

Instagram
«Главная задача любой женщины — это когда голодный мужчина вовремя пойман и накормлен с любовью» — прокомментировала ролик Ольга.

Менее чем за сутки ролик собрал только на странице Ольги Орловой почти один миллион просмотров. В комментариях к нему большинство подписчиков признались, что видео их очень озадачило и они попросту не знают, как на него реагировать. Другие стали обвинять парочку в пиаре, а третьи всё же поинтересовались у Николая, как его невеста Виктория Лопырева отнеслась к поцелуям с Ольгой Орловой.

Instagram
«Что-то новое», «Никогда не думала, что вы будете вместе», «Теперь этой будет предложение делать», «Уже не знают, что придумать чтобы к себе внимание привлечь» — обсуждали ролик фоловеры.

Напомним, в июле прошлого года Николай Басков совершенно неожиданно сделал предложение модели Виктории Лопыревой. Знаменитости даже назначили дату свадьбы, но потом отменили торжество. Позже модель говорила о том, что станет женой певца только после того, как сборная РФ по футболу выйдет в финал ЧМ-2018.


Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: Instagram
В отношения Виктории и Николая особо никто не верит, но всё же поклонники были сильно удивлены поцелуями Баскова и Ольги Орловой. Хотя с другой стороны Ольга – свободная женщина. Она рассталась с отцом своего сына Александром Кармановым очень давно и с тех пор пресса ничего не знает о романах знаменитости.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм