Алла Пугачева в кожаных мини-шортах пришла послушать Светлану Лободу

Алла Пугачева и Максим Галкин традиционно проводят лето в Юрмале. Между прогулками по морскому берегу и развлечениями с детьми, знаменитые супруги решили посетить концерт Светланы Лободы в «Дзинтари». Присутствие Примадонны на выступлении взволновало Светлану. Она призналась, что чувствовала себя как на экзамене.

Оксана Новик//Сегодня, 15:36//23

Алла Пугачева осчастливила Светлану Лободу, появившись на концерте певицы в Юрмале. По всей видимости, Примадонне понравилось выступление Светланы. После концерта Алла Борисовна пришла в гримёрку знаменитости и даже согласилась на фотографию.


Алла Пугачева и Светлана Лобода // Фото: Instagram
«В зале находится человек, перед которым мы, артисты, всегда как на экзамене. Я даже боюсь смотреть в ее сторону. Это великая и неподражаемая Алла Борисовна» — заявила со сцены Светлана Лобода.
Алла Пугачева пришла на концерт в компании супруга Максима Галкина. Звёздная чета заняла ложу в концертном зале «Дзинтари». Для концерта Лободы Примадонна выбрала весьма смелый наряд. Она надела кожаные шорты, открывшие её стройные ноги и чёрный кардиган, дополнив образ модной нынче поясной сумкой. Образ Аллы Борисовны привёл в полный восторг не только её поклонников, но и Светлану. После концерта звезда поделилась своей радостью от встречи с легендой.

Instagram
«Она заходит в гримерку, и ты забываешь обо всем на свете. Хочется наслаждаться ее мудростью и заряжаться мощью, силой и энергией» — написала Светлана.

Несмотря на то, что Светлана Лобода буквально пару месяцев назад стала мамой во второй раз, артистка продолжает активно гастролировать. В своих интервью она признавалась, что очень любит своих дочерей Евангелину и Тильду, но не мыслит своей жизни без сцены.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм