Дочь Алексея Панина получит главную роль в фильме

Анна Панина получила предложение сыграть главную роль в картине. Алексей, отец девочки, решил попробовать себя на режиссерском поприще и не стал долго искать героиню для своей ленты. Нюся не скрывает, что невероятно довольна тем, что у нее появилась такая возможность. Кстати, еще одну главную роль сыграет сам Алексей, а в качестве оператора приглашен Александр Сюткин, снимавший клипы отечественным и зарубежным артистам.

Оксана Новик//Вчера, 13:00//50

Алексей Панин намерен опробовать свои силы в режиссуре. Дебют запланирован на съемках картины «Я вернулся». Там же он выступит в роли главного героя, а вторую главную роль сыграет его дочь, одиннадцатилетняя Анна. Девочка не скрывает, что ей очень хочется пойти по стопам отца.

«В юности, как и многие актеры, хотел снять кино, но только сейчас звезды сошлись и появилась возможность реализовать загаданное. Во-первых, недавно познакомился с людьми, которые согласились профинансировать картину. Во-вторых, подросла дочь, Аня уже успела принять участие в нескольких эпизодах. Я профессионал, поэтому объективно оцениваю способности ребенка. Если бы их не было, то смысл лезть? Но данные есть. Когда предложил Ане сыграть со мной, конечно, она обрадовалась!», — поделился Алексей.


Нюся Панина // Фото: Instagram
Сейчас Анна занимается в театральной студии, а когда подрастет, намерена поступить в театральный институт. Она мечтает об опыте уже сейчас, поэтому очень благодарна отцу за шанс, который у нее появился. Съемки фильма начнутся в октябре текущего года. Предполагается, что на всю картину уйдет всего 12 дней.

Instagram
Картина снимается по рассказам Аркадия Аверченко. В 2008 году уже вышел фильм по этой же теме — «Невинные создания», но Алексей решил адаптировать работу и осовременить ее. Панину досталась роль вора, укравшего кошелек, случайно попавшего в поселок, где он знакомится с девочкой.


Нюся с отцом, Алексеем Паниным // Фото: Instagram
Фильм не обойдется без ближайшего друга Панина Никиты Джигурды. Также, там нашлись небольшие роли для Стаса Костюшкина и его супруги Юлии. А Джигурда даже произнесет философский монолог. Короткометражку планируют представить на различных фестивалях. В способностях Нюси актер не сомневается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм