Ксения Бородина рассказала, почему не хочет дружить с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина и Ольга Бузова очень давно работают вместе. Однако, отношения между девушками нельзя назвать тёплыми. В откровенном интервью Ксения рассказала о том, почему не дружит с Ольгой, а также о намерениях променять ТНТ на другой канал.

Оксана Новик//Сегодня, 14:38//95

Ксения Бородина дала откровенное интервью известному изданию. В нём она рассказала об амбициях, а также ответила на вопрос, почему они с Ольгой Бузовой так и не стали подругами.


Ксения Бородина и Ольга Бузова // Фото: Instagram
«Мы с Ольгой не подруги, но и не враги. Мы — коллеги» — рассказала об отношениях с Ольгой Бузовой Ксения.

По словам ведущей, она и Ольга преследуют разные цели в жизни. Если для Ксении главное — это семья, то Ольга с головой ушла в карьеру и стремится реализовать себя как певица-ведущая-ресторатор-дизайнер и так далее. У Ксении Бородиной нет таких амбиций.

Instagram
«И Оля, и Ксюха Собчак всегда стремятся к чему-то новому, каким-то недостижимым высотам. Я – реалист. Мне кажется, что чем выше ты забираешься, тем потом больнее падать» — поделилась мнением Ксения Бородина.

Вместе с тем она рассказала и о том, почему до сих пор не попробовала свои силы в шоу на других каналах. При этом знаменитость подчеркнула, что у неё просто нет отбоя от предложений, но все они её не интересуют.

Instagram
«Я – лицо ТНТ и я не предатель» — утверждает знаменитость.

Стоит отметить, что ТНТ действительно не оставляет Ксению Бородину без работы. Она ведёт «Дом 2» и шоу «Перезагрузка». Кроме того, очень скоро должна стартовать новая программа – «Бородина против Бузовой».

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм