Валентина Рубцова рассказала о своих отношениях с Андреем Гайдуляном

Поклонников сериала «СашаТаня» постоянно интересует, какие отношения связывают молодых людей, сыгравших главные роли в ситкоме. Валентина Рубцова честно ответила на этот вопрос, как и на ряд других относительно своей профессии, увлечений и семьи. Кстати, романтическими отношениями с Гайдуляном остаются только на экране, а сама Валентина очень отличается от своей героини хотя бы тем, что не вышла замуж за сына олигарха.

Оксана Новик//Сегодня, 11:15//39

Валентина Рубцова хорошо известна всем поклонникам увлекательного ироничного сериала «СашаТаня». Героиня актрисы вместе с Андреем Гайдуляном переживает хорошие и плохие времена, но ребята справляются с любыми трудностями благодаря взаимной любви. А вот в жизни между актерами даже близкой дружбы нет.


Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян // Фото: Социальные сети
По словам Валентины, она и Андрей за пределами съемочной площадки просто переписываются, но нечасто и всегда по делу. Кстати, съемки в пресловутом сериале далеко не всегда вызывают у актрисы положительные эмоции, ведь для утверждения на роль и дальнейшего участия в ситкоме ей пришлось и сбрасывать вес, и набирать его снова несколько раз.

Instagram
В целом, Рубцова не слишком довольна своей фигурой на экране, так как уверена, что камера ее все-таки сильно полнит. Возможно, именно поэтому она никогда не согласится на съемки обнаженной натуры, зато с удовольствием бы попала на одну съемочную площадку с целым рядом своих любимых звезд.

«Мечтаю, чтобы моими партнерами по фильму стали: Анна Чиповская, Мерил Стрип, Энтони Хопкинс, Александр Скарсгард, Вуди Аллен, Элизабет Мосс, Бенедикт Камбербэтч, Робин Райт, Джессика Лэнг, Гленн Клоуз, Инга Оболдина, Саймон Бейкер, Евгений Стычкин, Павел Деревянко. И это только в первой серии!», — отмечает Валентина.


Валентина Рубцова // Фото: Социальные сети
Сейчас актриса счастлива в браке и воспитывает дочь. Хотя девочка еще совсем малышка, она не исключает, что дочь тоже захочет стать актрисой. Но в этом случае Рубцова обещает рассказать ей обо всех минусах такой профессии в надежде на то, что она передумает и откажется. Ну а если нет, то, конечно, будет всячески помогать.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм