У Леры Кудрявцевой родился внук

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева готовится стать матерью. По данным СМИ, совсем скоро знаменитость отправится в США, чтобы родить своему мужу Игорю Макарову первенца. Накануне родов в семье Леры случилось невероятно радостное событие – у её старшего сына Жана Ленюка появился наследник, а телеведущая стала бабушкой.

Оксана Новик//Вчера, 15:12//50

Ведущая Лера Кудрявцева стала бабушкой. У сына знаменитости Жана Ленюка родился первенец. О радостном событии рассказал прессе экс-возлюбленный Леры Сергей Ленюк.


Жан Ленюк // Фото: Instagram
Стоит отметить, что сын Жана Ленюка и внук Леры Кудрявцевой появился на свет ещё 20 мая. Звёздному семейству достаточно долго удавалось скрывать эту радостную новость от прессы. Рождение ребёнка подтвердил бывший возлюбленный Леры – участник легендарного коллектива «Ласковый май» Сергей Ленюк.

Instagram
«Да, родился внук, спасибо за поздравления. Назвали Львом в честь прадедушки – отца Леры» — поделился с журналистами Сергей Ленюк.

Информация о беременности невесты Жана Ленюка Анастасии появилась в прессе сравнительно недавно. Коллеги сына Леры Кудрявцевой по НТВ рассказывали, что молодой человек планирует жениться на возлюбленной после рождения ребёнка и всецело поглощён организацией свадьбы мечты.


Лера Кудрявцева с сыном // Фото: Instagram
«Жан хочет сыграть пышную свадьбу после рождения ребёнка. Сейчас он по уши в организации» — откровенничали коллеги Жана Ленюка.

СМИ утверждают, что и сама Лера Кудрявцева вот-вот родит ребёнка. В июне знаменитость впервые не появилась на сцене Олимпийского на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Она отметила, что в её положении нагрузки вредны. Несмотря на то, что Лера официально не подтверждает своё интересное положение, папарацци утверждают, что буквально со дня на день она отправится в США, чтобы стать мамой во второй раз.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм