Ольга Бузова откроет ещё один ресторан

Не так давно на Цветном Бульваре в Москве появился ресторан Ольги Бузовой BUZfood. На открытие заведения пришло около 5-ти тысяч людей, заблокировавших движение в центре столицы. Ольга решила использовать свою популярность на полную катушку, и уже готовится к открытию второго ресторана.

Оксана Новик//Сегодня, 13:07//56

Первый ресторан Ольги Бузовой пользуется необыкновенной популярностью. Поющая ведущая решила не упускать момент, и открыть второе заведение.


Ольга Бузова // Фото: Instagram
«Вот и подошло время для открытия моего второго ресторана» — заинтриговала фоловеров Ольга.

Знаменитость не спешит раскрывать все подробности будущего громкого запуска. Ольга даже не стала называть город, в котором появится новый BUZfood. Вместо этого она предложила поклонникам угадать, где она выбрала место для собственного ресторана и пообещала хороший приз.

Instagram
«Тем, кто угадает где он, подарю сертификат» — заявила звезда.

Большинство фоловеров сошлись на том, что второй BUZfood появится в родном городе звезды «Дом 2», а именно в Санкт-Петербурге. Теперь поклонники ждут, когда Ольга вступит с официальным заявлением.

Instagram
Ольга Бузова утверждает, что все блюда в её ресторане согласованы с диетологами, а поставки свежих продуктов производятся дважды в день. Также она называет своё заведение бюджетным, хотя многие с этим не согласны. Несмотря на обилие критики, в BUZfood практически всегда полная посадка, а столики приходится заказывать за несколько дней.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм