После гастролей Кирилл Емельянов вернулся в полностью обчищенную квартиру

Екатерина Директоренко вместе с детьми вынуждена жить на съемной квартире, после того как Кирилл Емельянов выставил их на улицу. Актриса возмущена отсутствием должной финансовой поддержки, а также нежеланием супруга почаще общаться с детьми. Актер при этом жалуется на то, что он очень щедр по отношению к детям, но экс-супруга не разрешает им общаться, что его совсем не устраивает.

Оксана Новик//Сегодня, 11:10//48

27-летний Кирилл Емельянов, прославившийся в свое время благодаря роли в сериале «Кадетство», является отцом двоих детей — семилетнего Степы и пятилетнего Васи. В прошлом году он и актриса Екатерина Директоренко расстались, но пара не спешила ставить поклонников в известность.


Кирилл Емельянов с детьми // Фото: Социальные сети
Сейчас экс-супруги постоянно выясняют отношения, так как у них возникли споры из-за денег. Так как Екатерина постоянно жалуется на то, что отец детей экономит на их содержании и не торопится с выплатой алиментов, Кирилл заявил, что намерен рассказать, как все происходит на самом деле.

Instagram
По словам актера, он покупает детям все, что нужно для обучения, игрушки и гаджеты, оплачивает образование, но экс-супруга периодически лишает его общения с детьми. Екатерина в своем микроблоге ответила, что Кирилл не общался с детьми полтора месяца, а снимки, которые он выкладывает, это репосты. Денег он им не дает, а жить остался в квартире, выставив их за дверь.

«Начнем с того, что ей была полностью «выставлена» вся квартира, в то время как я был на гастролях в Ульяновске (сентябрь 2017 года). Вернулся я в абсолютно голые стены. Вместо люстр торчали провода, а в ванной комнате была демонтирована раковина. Причем все это было сделано ее новым «Бомж-Френдом» (который, походу, еще и успел притырить мои шмотки, а теперь щеголяет в них). Мои родственники были в новой квартире, где они проживают, и сказали, что и половины «награбленного» там нет», — пожаловался Емельянов.


Кирилл Емельянов и Екатерина Директоренко с детьми // Фото: Социальные сети
Но Екатерина уверяет, что забрала лишь мебель, подаренную ее родственниками, все остальное актер якобы потерял сам, так как много пьет. Борьба за детей продолжается. Директоренко хочет, чтобы они общались, Кирилл жалуется, что на самом деле все не так, но он готов сделать все, чтобы изменить ситуацию.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм