Певица Саша будет судиться с недобросовестным туроператором

Певица Саша пожаловалась на испорченный отпуск. Молодая женщина выложила круглую сумму за отдых в Турции, но туроператор не обеспечил ей тех условий, о которых они договаривались. Сейчас пострадавшая сторона настроена на выяснение отношений в суде, так как считает, что ее незаслуженно обидели и обманули. Выходить на связь провинившийся турагент не спешит.

Оксана Новик//Сегодня, 11:04//31

Саша Gradiva, более известная, как певица Саша, вынуждена прервать свой отпуск из-за недобросовестного туроператора, отправившего ее в пятизвездочный отель в Турции, не соответствовавший своим регалиям. В номере возникли проблемы с кондиционером, исправлять их никто не спешил.


Певица Саша // Фото: Instagram
По словам Саши, она даже не ожидала, что ее отдых превратится в такой кошмар, ведь из-за неисправного кондиционера ей и ее близким пришлось пережить очень неприятные моменты. В поездку певица отправилась вместе с мамой и несколькими другими близкими ей людьми. Как только она попыталась выяснить, что случилось с кондиционером, возникла серьезная проблема.

Instagram
Певица объяснила, что ее родительница страдает сахарным диабетом, и у нее постоянно скачет давление, поэтому ей жара вообще не нужна. Но им в отеле объяснили, что на самом деле кондиционер работал нормально, так что никаких проблем на самом деле нет. Однако Саша считала иначе.

«Но разве это можно назвать нормальным, если все люди вокруг буквально обливались потом? Я отдала за путевку полмиллиона рублей, и ради чего? В итоге, я начала требовать, чтобы нам починили кондиционер в номере, они отказались. Тогда я попросила позвонить в туристическое агентство, в посольстве России или США, так как имею двойное гражданство, но и тут они мне отказали. В итоге, маме от волнения стало плохо, я попросила вызвать нам врача, но они не стали этого делать», — поделилась певица.


Певица Саша // Фото: Instagram
Связаться с турагентством Саше все-таки удалось, но их все равно не переселили в другую пятизвездочную гостиницу, а отвезли в крошечный мотель без звезд. Сейчас певица подумывает о том, чтобы прервать отдых, так как ее мама все равно себя плохо чувствует, а сама Саша все время думает о доказательствах для суда, а не об отдыхе.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм