Данко отказывается содержать дочерей

Адвокат Екатерина Гордон рассказала прессе, что намерена через суд добиваться от певца Данко выплаты алиментов. Несколько месяцев назад Александр Фадеев – так зовут артиста, расстался со своей гражданской супругой Натальей Устюменко и перестал заботиться о своих дочерях, одной из которых – Агате, постоянно требуется дорогостоящее лечение. Катя понимает, что выбить алименты из Данко будет весьма проблематично, но в то же время надеется на его совесть и понимание.

Оксана Новик//Сегодня, 10:08//54

Несколько недель назад поклонники узнали о расставании певца Данко с его гражданской супругой Натальей Устюменко. Мать двоих детей артиста изначально не предъявляла к нему никаких претензий, но, когда поняла, что бывший возлюбленный не собирается обеспечивать дочерей, обратилась за помощью к адвокату.


Данко с семьёй // Фото: Instagram
«Наташа не держит на него зла. Просто хочет добиться алиментов. Мы предложили ему подписать соглашение, но он отказался. Сказал, что нет денег» — рассказала журналистам Екатерина Гордон.

При этом юрист подчеркнула, что в последнее время перестала узнавать Данко. Если раньше он всегда заступался за свою семью и был готов отдать младшей дочери с ДЦП всё до последнего, то сейчас он отказывается общаться с детьми, а к больной Агате проявляет резкий негатив. Екатерина и Наталья понимают, что даже если им удастся добиться справедливости, то алименты будут весьма скромными. Данко не скрывает, что мало зарабатывает, а его гастрольный график почти пуст.

Instagram
«Для Наташи каждая копейка важна. А на лечение Агаты уходит львиная доля бюджета. Плюс страдает Соня. Ей нужно общение с папой, а он их предал» — посетовала Екатерина Гордон.

О расставании Данко и Натальи Устюменко стало известно несколько недель назад. С заявлением выступил сам артист. Он рассказал, что увидел в микроблоге экс-возлюбленной снимок с другим мужчиной и почувствовал себя свободным человеком. При этом певец подчеркнул, что не общается с Натальей на протяжение долгих месяцев. После стало известно, что Данко снова крутил роман с Даной Борисовой, а затем начал отношения с диджеем Марией Силуяновой.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм