Аристарх Венес сделал признание о романе с Эвелиной Бледанс

Звезда «Кадетства» и «Кремлёвских курсантов» Аристарх Венес впервые прокомментировал свои отношения с Эвелиной Бледанс. По словам Аристарха, он никогда не был влюблён в актрису и не понимает, зачем она заставила всех думать, что у них роман.

Оксана Новик//Сегодня, 10:07//26

Молодой актёр Аристарх Венес впервые прокомментировал свои отношения с Эвелиной Бледанс. По словам Аристарха, между ними никогда не было никакой романтики.


Аристарх Венес и Эвелина Бледанс // Фото: Instagram
«У нас нет и не было романтических отношений. Я думаю, что Эвелине просто захотелось интриги. Правда не знаю, зачем ей это надо» — отметил Аристарх.

Актёр подчеркнул, что они с Эвелиной Бледанс действительно хорошо общаются. Он даже может назвать старшую коллегу своим другом, которых у него не так много. В откровенном интервью Аристарх признался, что несмотря на образ «души компании» он является очень закрытым человеком и тяжело идёт на контакт. Так как он дорожит каждым своим другом и прощает им ошибки, Аристарх Венес не держит зла на Эвелину за то, что она использовала его имя для пиара.

Instagram
Актёру пока не удалось встретить свою единственную. Более того, он сомневается, что когда-либо это произойдёт. При этом Аристарх не спешит обвинять девушек, а называет причиной своего одиночества непростой характер. Знаменитость искренне сочувствует своей будущей избраннице, понимая, что его довольно тяжело выдержать.

Instagram
«Девушкам со мной просто караул. Не понимаю, как меня вообще можно выдерживать. Я ведь грек по отцу, а греки – это безбашенные, чумовые ребята» — признался Аристарх.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм