СМИ: Иосифа Кобзона подключили к искусственной вентиляции лёгких

О серьёзных проблемах со здоровьем Иосиф Кобзон рассказал прессе ещё в 2005 году. Однако всё это время народному артисту удавалось успешно бороться с болезнью. Накануне СМИ стало известно, что Иосиф Давыдович уже долгое время находится в больнице в тяжёлом состоянии, а недавно его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Оксана Новик//Вчера, 19:12//41

Из собственных источников прессе стало известно о крайне тяжёлом состоянии Иосифа Кобзона. По словам иинсайдера, артиста подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.


Иосиф Кобзон // Фото: Социальные сети
«Сегодня Иосифа Давыдовича перевели в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Его состояние очень тяжёлое» — сообщил инсайдер.

Журналисты решили обратиться за комментариями к супруге народного артиста – Нелли Кобзон, но не получили никаких чётких ответов. Коллеги певца по Государственной думе не могут точно сказать в каком состоянии сейчас находится артист. Однако многие из них слышали, что в настоящее время положение Иосифа Кобзона совсем незавидное.


Иосиф Кобзон // Фото: Социальные сети
О проблемах со здоровьем народного артиста стало известно в 2000 году. Через пять лет ему поставили страшный диагноз – рак. Всё это время Иосиф Давыдович боролся с недугом. Он пережил несколько операций и после этого каждый раз возвращался на сцену к своему зрителю. В прошлом году в честь своего 80-летнего юбилея Иосиф Кобзон дал грандиозный концерт в Кремле, в котором поучаствовало множество звёзд отечественного шоу-бизнеса.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм