Экс-возлюбленная осаждает Сергея Зверева с необычным требованием

Недавно Сергей Зверев отметил свой юбилей. К сожалению, стилисту пришлось немного погрустить в праздничные дни, и у него были все поводы для этого — недавно умер его близкий друг, он разругался с сыном, а экс-любовница требует, чтобы он срочно переехал к ней за границу. На родине на звезду навалилось столько проблем, что он подумывает о том, чтобы прислушаться к тому, что говорит ему экс-возлюбленная.

Оксана Новик//Сегодня, 11:13//27

На днях Сергей Зверев отмечал свой юбилей, но не пожелал созывать много гостей и организовывать пышное торжество, так как настроение у него в последнее время явно не праздничное. С некоторых пор ему приходится отбиваться от претензий приемного сына, который хочет отсудить квартиру звезды.


Сергей Зверев // Фото: Instagram
Еще одной проблемой, которая серьезно взволновала звездного стилиста, является его общение с экс-возлюбленной. Она требует, чтобы Зверев переехал к ней за границу. Пока что единственное, что ему помогает спастись от проблем, это пешие прогулки, благодаря которым он немного разгружается.

«Моя бывшая за границей уже давно живет. Уговаривает к ней приехать, говорит, что мне там будет лучше», – признается Зверев.

Instagram
Стилист не скрывает, что его праздник получился грустным из-за смерти известного фигуриста Дениса Тена. Его зарезали в день рождения Зверева. Когда он узнал эту трагическую новость, то испытал шок, от которого так и не смог оправиться. Проблемы с сыном тоже не поднимают настроения артисту.


Сергей Зверев // Фото: Instagram
Зверев жалуется на местных коммунальщиков, которые ведут ремонт возле его дома. Из-за реконструкции ему приходится терпеть массу неудобств. Все это действительно наталкивает его на мысли о переезде за границу, но только на короткий срок, так как он не представляет себе постоянную жизнь за пределами родной страны.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм