Регина Тодоренко выходит замуж за Влада Топалова

Слухи о романе Регины Тодоренко и Влада Топалова обсуждаются в прессе уже несколько месяцев. Знаменитости не подтверждали их, но и не опровергали. Сегодня в микроблоге Регины появилась фотография, на которой она хвастается помолвочным кольцом и говорит о том, что согласилась выйти замуж за возлюбленного.

Оксана Новик//Сегодня, 17:29//33

Регина Тодоренко похвасталась в микроблоге помолвочным кольцом и заявила, что согласилась выйти замуж за Влада Топалова.


Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram
«Согласна» — подписала снимок ведущая.

По данным СМИ, сейчас звёздная пара проводит отпуск на Корсике. Влад и Регина познакомились во время работы над спектаклем «Заложи жену в ломбард». Именно спектакль журналисты и поклонники считают отправной точкой их романа. Всё это время знаменитости скрывали свои отношения. Влад предпочитал молчать, а Регина называла его своим хорошим другом. Только недавно ведущая призналась, что считает Влада Топалова особенным.

Instagram
«Если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание» — написала под совместной фотографией Регина Тодоренко.

Помимо слухов о романе с Владом Топаловым, пресса также активно обсуждает беременность Регины. В последнее время ведущая постоянно появляется на публике в объёмных нарядах, а в микроблоге не отыскать фотографий в полный рост. Поклонники надеются, что очень скоро Регина во всём признается и её можно будет поздравлять.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм