Лариса Долина прекрасно выглядит без макияжа

Недавно Лариса Долина посетила фестиваль Лаймы Вайкуле вместе со своей внучкой. Заморачиваться по поводу того, как она выглядит, артистка не стала, так как посетила мероприятие не в качестве приглашенной звезды, а просто как любящая бабушка. Мероприятие проходило в Юрмале, где у Ларисы Долиной есть своя недвижимость на протяжении последних семи лет.

Оксана Новик//Вчера, 19:08//38

Почти семь лет назад Лариса Долина купила недвижимость в одном из самых модных районов Юрмалы. Сейчас она старается появляться в этих местах как можно чаще. Там она чувствует себя совершенно спокойно и может полностью расслабиться, чувствуя себя не звездой, а обычным человеком.


Лариса Долина с внучкой Сашей // Фото: Социальные сети
Похоже, артистке нравится передвигаться в простых нарядах и даже макияжем она себя не слишком балует, совершенно не беспокоясь о надоедливых папарацци. А на днях Долина появилась в свете без макияжа. Певица в компании внучки Саши побывала на фестивале своей коллеги по сцене Лаймы Вайкуле.


Певица спокойно позировала фотографам в платье свободного кроя и без всякой укладки, не говоря уже о полном отсутствии косметики на лице. Кстати, поклонники смогли разглядеть на теле певицы татуировки, которые Долина сделала по совету своей дочери Ангелины, уверявшей, что теперь на теле артистки целых 4 тату.

«Воздух чистейший, в нескольких минутах ходьбы от дома — море! Замечательная аура и ощущение спокойствия и умиротворения. Лучший отдых представить невозможно! Я счастлива, что внучка будет какую-то часть своей жизни проводить здесь, на Янтарном берегу! Да и дочке моей не помешает отдыхать в Юрмале, так же как и мне, поскольку у нас обеих по наследству доставшийся хронический бронхит, а уникальный по чистоте и содержанию полезных веществ юрмальский воздух — это как раз то, что поможет нам избавиться от недруга», — как-то говорила Долина.


Лариса Долина // Фото: Социальные сети
Судя по всему, артистке нравится, что она может позволить себе долго находиться в Юрмале. Она и ее внучка страдают от проблем с легочной системой, поэтому чистый воздух им крайне необходим. А вот с диетами она давно завязала. Певица признавалась, что ей это давно надоело.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм