Наталья Рудова отдыхает в компании девятнадцатилетнего сына миллиардера

О личной жизни звезды сериала «Татьянин день» Натальи Рудовой практически ничего неизвестно. Однако недавно девушка была замечена в компании юного Сергея Саркисова – сына миллиардера и владельца компании «СРЕСО-гарантия». Наталья традиционно ничего не комментирует, но фоловеры уже успели решить, что между молодыми людьми роман.

Оксана Новик//Вчера, 22:49//18

Наталья Рудова заинтриговала фоловеров совместными снимками с сыном миллиардера Сергеем Саркисовым. По мнению поклонников, между молодыми людьми бурный роман.


Наталья Рудова и Сергей Саркисов // Фото: Instagram
На резонансном снимке Натаьлья позирует в компании Сергея Саркисова, а также своей подруги – девушки рэпера Тимати Анастасии Решетовой. Дружная компания вот уже несколько дней отдыхает в Ницце. Знаменитости посетили концерт американских суперзвёзд Джей Зи и Бейонсе.

Instagram
«Это был потрясающий концерт» — поделилась эмоциями Наталья Рудова.

Однако, поклонников больше заинтересовали не впечатления Натальи, а её ухажёр. Пикантности ситуации придаёт то, что Сергей недавно отпраздновал свой девятнадцатый день рождения, а Наталья готовится к тридцати шестилетию.

Instagram
По всей видимости, разница в возрасте не слишком беспокоит влюблённых. К слову, о романтических чувствах между Натальей и Сергеем говорят довольно давно. Их часто видят на одних и тех же мероприятиях, но поймать их в объятиях друг друга у папарацци пока не получается.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм