Брошенная жена Данко вступилась за его любовницу

Недавно стало известно, что певец Данко расстался со своей гражданской супругой Натальей Устюменко. Позже в микроблоге диджея Марии Силуяновой стало появляться немало совместных фотографий девушки и Данко. Фоловеры решили, что виновницей разлада в семье артиста стала именно Мария, но Наталья поспешила опровергнуть эту информацию.

Оксана Новик//Сегодня, 11:01//16

Наталья Устюменко – бывшая гражданская жена певца Данко, опровергла слухи о том, что диджей Мария Силуянова увела у неё супруга. Наталья попросила хейтеров оставить девушку в покое и заверила, что у неё всё хорошо.

Instagram
«Я посмотрела, что творится под фото Марии Силуяновой. Это надо остановить! Это никуда не лезеет. Если вы так хотите поддержать меня, то мне это не нужно. Если оскорбить её, то за что? Маша никого из семьи не уводила. Хватит мусолить это» — написала Наталья Устюменко.

Однако, слова Натальи не остановили хейтеров. Они продолжили писать гневные тирады под постами Марии. Девушка также попыталась ответить всем критикам, назвав их несчастными и неудовлетворёнными людьми.


Данко и Мария Силуянова // Фото: Instagram
«Дорогие идеальные люди, красавицы и счастливые жены, у вас точно всё хорошо? Откуда столько времени тусоваться на моей странице и писать комментарии? Ладно я далеко не идеальная, силиконовая и страшная разрушительница крепких семей! Но вы-то куда» — обратилась к хейтерам Мария Силуянова.

Главный герой истории – Данко не спешит ничего комментировать и рассказывать о своей личной жизни. Он утверждает, что Мария – его друг и они вместе работают над музыкальным проектом.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм