Лариса Гузеева публично оскорбила Василису Володину

О том, что ведущие программы «Давай поженимся» не общаются в обычной жизни, давно известно. Однако, непростые отношения между ними ещё не выливались в публичные оскорбления. Так было до того момента как Лариса Гузеева довольно нелестно отозвалась о своей коллеге Василисе Володиной в микроблоге Леры Кудрявцевой.

Оксана Новик//Сегодня, 12:34//123

Лариса Гузеева рассказала о том, как она в действительности относится к своей соведущей Василисе Володине. Для признания она выбрала довольно оригинальное место, а именно микроблог Леры Кудрявцевой.


Кадр программы «Давай поженимся»
Кудрявцева и Гузеева обсудили Володину под постом Леры в котором она просила подписчиков рассказать о своём опыте сотрудничества с нянями из Филиппин. Когда Лариса Гузеева посоветовала Лере поговорить об этом с Василисой Володиной, то Кудрявцева ответила, что давно рассорилась с астрологом.


Кадр программы «Давай поженимся»
«Лорик, твоя Володина после сказанного мной матерного слова написала мне гневное письмо и демонстративно удалилась» — поделилась Лера Кудрявцева.

Гузеева нашла поведение коллеги недостойным. Она отметила, что Василиса чересчур зарвалась и слишком много о себе думает.


Кадр программы «Давай поженимся»
«Да ты что! Телевизор случайным людям сносит голову! Это конечно глупо писать гневное письмо взрослой бабе» — высказалась Гузеева.

Пусть ведущие «Давай пожнимся» стараются не афишировать свои плохие взаимоотношения, информация об этом периодически появляется в прессе. Как утверждают инсайдеры, Роза Сябитова, Лариса Гузеева и Василиса Володина далеко не лучшего мнения о своих коллегах и даже не говорят друг с другом вне съёмочной площадки. Однако, несмотря на обилие скандалов и сплетен, шоу вот уж несколько лет не сходит с первых строчек различных рейтингов.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм