Светлана Лобода назвала имя младшей дочери и рассказала, на кого она похожа

Недавно Светлана Лобода стала матерью во второй раз. Пусть имя отца ребёнка знаменитости так и остаётся загадкой для фанатов, однако Светлана уже рассказала как назвала дочь и на кого из родителей больше похожа девочка.

Оксана Новик//Сегодня, 14:24//42

Светлана Лобода дала откровенное интервью, в котором назвала имя своей младшей дочери и поделилась, что девочка похожа на папу.


Светлана Лобода с дочерью // Фото: Instagram
«Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок» — откровенничает Светлана Лобода.

Артистка рассказала, что очень долго не могла подобрать имя для дочери. Как и в случае со старшим ребёнком – Евангелиной, Светлана решила дождаться рождения девочки и затем, взглянув на неё, дать ей наиболее подходящее имя. Певица не стала отвечать на вопрос о том, назвала ли она дочь в честь предполагаемого отца ребёнка – Тилля Линдемана, но всё же кое-что рассказала о мужчине, от которого родила дочь. Как выяснилось, ребёнок похож на него практически как две капли воды.

Instagram
«Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах» — отметила Светлана.

На вопрос о Тилле артистка ответила, что он невероятный человек и очень сильный музыкант. То, что она назвала дочь Тильдой, по мнению Светланы. Даст ей карт-бланш в жизни.


Светлана Лобода и Тилль Линдеманн // Фото: Социальные сети
Новорожденная Тильда стала для Светланы второй дочерью. Старшая Евангелина появилась в гражданском браке с хореографом Андреем Царём. Несмотря на то, что пара давно распалась, Светлана и Андрей сохраняют хорошие отношения и вместе воспитывают дочь.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм