Дмитрий Тарасов продаёт коттедж, в котором жил с Ольгой Бузовой

В последние месяцы жизнь Дмитрия Тарасова полна событиями. На прошлой неделе он стал отцом во второй раз, едва не превратился в безработного и начал распродавать недвижимость. Вслед за элитной квартирой, в которой спортсмен когда-то жил с Ольгой Бузовой, Дмитрий решил избавиться и от загородного коттеджа, в своё время бывшего предметом для споров между ним и экс-супругой.

Оксана Новик//Сегодня, 15:55//33

Известное агентство недвижимости Knight Frank занялось продажей коттеджа в Подмосковье, приобретённого Дмитрием Тарасовым в браке с Ольгой Бузовой. Примечательно, что спортсмен готов продать дом вдвое дешевле.


Ольга Бузова // Фото: Социальные сети
«Дом 850 квадратных метров. Под отделку. Хозяева переезжают или продают его по каким-то другим личным причинам» — отметили в агентстве.

По словам представителей Knight Frank, футболист просит за дом чуть менее восьмидесяти миллионов рублей. Стоит отметить, что Дмитрий заплатил за коттедж практически сто семьдесят миллионов рублей, когда ещё был женат на Ольге Бузовой. Напомним, во время приобретения дома между супругами вспыхнул скандал. Ольге не нравилось, что Дмитрий хочет оформить недвижимость на свою маму.

Instagram
После развода дом остался Дмитрию по условиям брачного контракта. Он перевёз в него свою новую возлюбленную Анастасию Костенко, но затем пара приняла решение оставаться жить в Москве.

Instagram
На днях стало известно, что Дмитрий Тарасов всё же остаётся в «Локомотиве». Футболист подписал контракт ещё на год. По некоторым данным, он всё же согласился на существенное сокращение заработной платы, на чём настаивало руководство клуба.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм