Дмитрий Тарасов рассказал о новорожденной дочери и показал средний палец хейтерам

Вчера Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. В элитной клинике «Лапино» его супруга Анастасия Костенко родила дочь. Футболист уже успел дать интервью. В нём он рассказал, на кого похожа его вторая дочь, а также прокомментировал слухи о внушительных долгах.

Оксана Новик//Вчера, 18:40//45

Дмитрий Тарасов, недавно ставший отцом во второй раз, уже успел пообщаться с журналистами. В интервью он опроверг сплетни о серьёзных долгах, а также поделился радостью от отцовства.

Дмитрий Тарасов с женой и дочерью // Фото: Instagram
«Роды прошли хорошо. Дочка родилась здоровенькая и красивая. На меня похожа» — признался Дмитрий Тарасов.

Вместе с тем, Дмитрий коснулся темы своих огромных долгов, о которых недавно сообщили журналисты. Спортсмен признался, что кредиты у него действительно были, но никакой финансовой катастрофы, из-за которой он вынужден закладывать имущество у него нет.

Instagram
«Я могу только показать средний палец всем тем, кто пишет всю эту грязь и неправду. Я счастлив. У меня прекрасная семья» — подчеркнул Дмитрий Тарасов.

Дмитрий признался, что в настоящее время он действительно является безработным. Но в то же время он выразил уверенность, что со дня на день подпишет контракт с «Локомотивом». Спортсмен признался, что у него имеются разногласия с руководством клуба, поскольку он настаивает на своём, а они на своём. Но всё же Дмитрий рассчитывает на компромисс и даже готовится вылететь к коллегам по клубу на сборы.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм