Ольга Рапунцель показала дочь

Поклонники знают семью Дмитренко как очень открытых людей, готовых на всю страну обсуждать проблемы в своих отношениях. Однако, после рождения на свет дочери Дмитрий и Ольга проявили совершенно неожиданную скрытность. Первые три месяца они никому не показывали наследницу и не говорили её имя. Но поскольку семья вернулась в «Дом 2» и скрывать малышку больше не получится, Ольга опубликовала в сети её первые фото.

Оксана Новик//Сегодня, 11:40//94

Семья Дмитренко наконец показала, как выглядит их дочь. Теперь зрители могут начать извечный спор, на кого больше похож ребёнок: на маму или на папу.

Ольга Рапунцель с дочерью // Фото: Instagram
«Познакомьтесь моя любимая доченька Василиса! Наш Василечек волшебный цветочек. Мы очень любим тебя» — написала в микроблоге Ольга.

Подписчики пришли в полный восторг от подарка Ольги Рапунцель. Буквально в первые минуты после появления поста в комментариях начались споры о том, на кого больше похожа Василиса. В итоге фоловеры сошлись на том, что в общем девочка похожа на папу, но глаза у неё мамины.

Instagram
«Какая прелестная девочка», «Берегите свою семью», «Наконец мы познакомились с вашей доченькой», «Василиса – очень красивое имя», «Прелестная дочурка» — порадовались за пару поклонники.

Поскольку Ольга Рапунцель является одним из самых неоднозначных героев телестройки, не обошлось и без критики. Хейтеры стали подтрунивать над Ольгой и Дмитрием, что им не удалось дорого продать первые фото своей дочери, поэтому пришлось бесплатно публиковать их в Инстаграм. Другие же выразили уверенность, что семья Дмитренко и дальше скрывала бы дочь, но так как они уже вернулись в «Дом 2» это стало невозможным.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм