Анастасию Решетову обругали за снимок в платке

Подписчики привыкли, что подруга Тимати Анастасия Решетова совершенно не стесняется постить свои обнажённые фотографии. По этой причине снимок, где модель позирует в довольно целомудренном образе вызвал целый шквал эмоций у фоловеров знаменитости. Хейтеры обвиняли Анастасию в том, что она подражает мусульманам и тем самым позорит их религию.

Оксана Новик//Вчера, 13:01//61

Анастасия Решетова шокировала подписчиков целомудренным фото, где она позирует с покрытой платком головой, скромно опустив взгляд. Некоторые подписчики модели решили, что таким образом она демонстрирует неуважение к исламу, за что обрушились на девушку с разгромной критикой.

Анастасия Решетова // Фото: Instagram
«Такого рода покрытие обязывает и грудь прикрыть — которая на этом фото отчётливо видна», «Решетова, тебе точно делать нечего! Сними и не надо позорить себя и религиозных одежд! Что за уродство — грудь напоказ, а на голове платок», «Ведёшь себя как мартышка в цирке» — ругали Анастасию фоловеры.

Другие пытались защитить модель, объясняя, что она не надевала хиджаб. Были и такие, кто не стал рассматривать образ Анастасии Решетовой с религиозной точки зрения, а просто восхитился красотой девушки. Анастасия по традиции не стала отвечать на нападки хейтеров. Ранее она неоднократно говорила о том, что её образ в социальных сетях совершенно не соответствует тому, как она ведёт себя и выглядит в реальной жизни.

Instagram
«Да это не хиджаб!!! У хиджаба есть свои правила для их ношения! И место под подбородком считается ауратом, то есть то место, которое тоже должно быть скрыто от чужих мужских глаз. Так что это обычный платок», «Вы очень красивая, и в таком образе невероятно сексуальны», «Анастасия, этот образ вам к лицу», «Отстаньте от неё и следите за своей жизнью» — поддержали Анастасию поклонники.

Фанаты привыкли, что Анастасия Решетова демонстрирует в своём микроблоге довольно откровенные образы. Модель часто выбирает нескромные наряды, а иногда фотографируется и вовсе без них. Несколько месяцев назад подписчики активно обсуждали образ Анастасии Решетовой для рекламной кампании собственного салона красоты. Девушка предстала полностью обнажённой и покрытой стразами.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм