Юрий Соломин не желает общаться с семьей умершего брата

В течение длительного времени ходят слухи, что братья Соломины не общаются из-за зависти. Юрий Соломин решил рассказать, почему же он отказался от родственных связей и совершенно не общается с семьей умершего родственника. После смерти Виталия Соломина прошло 16 лет. Многие были уверены, что Юрий Мефодиевич очень ревновал брата к его успеху.

Оксана Новик//Сегодня, 14:25//50

16 лет назад Народный артист России Виталий Соломин заставил плакать своих поклонников. на момент ухода из жизни актеру было всего 60 лет. В последние дни он прекратил всяческое общение со своим братом. Многим казалось, что дело в банальной зависти — Юрий якобы ревновал брата к успеху.

Юрий и Виталий Соломины // Фото: Социальные сети
Стоит отметить, что многочисленные поклонники были у обоих актеров, хотя женщинам больше нравился улыбчивый Виталий Соломин, обладающий легким нравом и обаянием. Когда дедушка умер, старшему внуку Виталия было совсем мало лет, но Кирилл прекрасно помнит талантливого деда.


Хотя Кирилл не стал актером, но вместе с дедом он все-таки выходил на сцену Малого театра. С ближайшим родственником своего деда, Юрием Соломиным, он сейчас не общается и даже не знает, что у того происходит в жизни. А были времена, когда братья вместе с семьями собирались за общим столом.

«Я видел его вживую два раза, и ни я его не узнал, ни он меня. Потом стало понятно, что это был брат дедушки, но общения у нас никакого не было», – пояснил Кирилл.

Виталий Соломин // Фото: Социальные сети
По словам Юрия Мефодиевича, отношения между ними прекратились после смерти матери, Зинаиды Ананьевны. Именно она была связующим звеном между всеми, созывала родственников, которые собирались у нее под одной крышей. Актер уверяет, что никакой зависти между ними не было, так как у каждого были успешные роли.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм