Полуторагодовалый сын Ксении Собчак уже учит английский язык

Ксения Собчак очень изменилась после рождения ребёнка. Как утверждает знаменитость, какой бы у неё не был загруженный график, она всегда находит время для сына Платона. Вместе с тем, Ксения очень много внимания уделяет развитию ребёнка. Платон научился плавать раньше, чем ходить, а в полтора года приступил к изучению английского языка.

Оксана Новик//Сегодня, 11:04//40

Ксения Собчак рассказала фоловерам о том, как воспитывает сына Платона. Знаменитость подчеркнула, что хочет дать наследнику лучшее образование. По этой причине мальчик уже в полуторагодовалом возрасте начал учить английский язык.


Ксения Собчак с сыном // Фото: Instagram
«Образование — это то, на что родители могут совершенно точно сильно повлиять. Платон не только пловец у нас, но и изучает английский уже с полутора лет. Билингвальность развивает оба полушария мозга и расширяет кругозор» — написала в микроблоге Ксения Собчак.

Знаменитость также поблагодарила Татьяну Навку, подсказавшую ей хорошего педагога. По наводке олимпийской чемпионки Ксения отвела наследника в школу Тревольта, которого считает педагогом от Бога.

Instagram
Говоря на тему образования, Ксения Собчак призналась, что уже начала подыскивать школу для сына. При этом она подчеркнула, что будущее общеобразовательное учреждение должно быть непременно государственным, и чтобы в нём не было никакого блата.

Instagram
«Уже приглядываемся к школам, все ведь надо заранее решать. Рублевские платные вычеркиваем сразу, только государственные и «без блата» — отметила Ксения.

На протяжении нескольких месяцев в прессе ходят слухи о второй беременности Ксении Собчак. Знаменитость их опровергает. По словам Ксении, она просто набрала немного лишних килограмм и сейчас активно работает над возвращением формы. Но фоловеры не спешат верить звезде.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм