Сын Марии Шукшиной избил беременную подругу с криками: «Я хочу, чтобы этот ребёнок сдох»

Скандал вокруг сына Марии Шукшиной Макара и его отвергнутой возлюбленной Фреи Зильберг разгорелся с новой силой. Девушка рассказала Андрею Малахову в шоу «Прямой эфир», что Макар избивал её и пытался заставить избавиться от ребёнка.

Оксана Новик//Сегодня, 15:07//39

Героиней нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» стала Фрея Зильберг, родившая ребёнка сыну Марии Шукшиной Макару Касаткину. Девушка рассказала о том, как бывший возлюбленный издевался над ней, избивал и заставлял сделать аборт.


Макар Касаткин и Мария Шукшина // Фото: Социальные сети
Макар и Фрея познакомились в интернете. Молодые люди долго переписывались, а когда встретились, решили больше не расставаться. Идиллия продолжалась ровно до того момента, как Фрея призналась, что беременна.

Instagram
«Макара как будто подменили. Он начал таскать меня за волосы и бить. Со всей силы лупил по пояснице и кричал, что хочет, чтобы этот ребёнок сдох» — поделилась Фрея.

Фрея Зильберг некоторое время терпела выходки возлюбленного. Но когда ей стало совсем невмоготу, то она обратилась в полицию. Девушка заявила, что Макар злоупотребляет наркотиками и избивает её. После этого она ни разу не видела отца своего ребёнка. Он исчез, сменив номер телефона. Известная мать Макара Мария Шукшина на звонки также не отвечает. Беременная девушка осталась один на один со своими проблемами.


Ольга Шукшина // Фото: Социальные сети
Единственным родственником Макара Касаткина, согласившемся помочь беременной Фрее стала сестра Марии Шукшиной Ольга. Она объяснила свой поступок тем, что будь жив Василий Шукшин, он никогда бы не бросил своего правнука в беде. Стоит отметить, что Фрея не ждёт особой поддержки от родни экс-возлюбленного. Обращаясь к ним в рамках шоу, она лишь попросила помочь с няней. Чтобы самой вырастить ребёнка, девушке уже в скором времени придётся выходить на работу.

Instagram
«Я буду очень благодарна, если они помогут мне с няней, когда я выйду на работу. Но даже если Мария Васильевна и Макар так и останутся равнодушными к судьбе ребёнка, я всегда буду рядом. Малыш всегда сможет на меня положиться» — подчеркнула Фрея.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм