Григория Лепса госпитализировали с серьёзной травмой

Новость о том, что Григорий Лепс оказался в больнице испугала и шокировала поклонников исполнителя. Кроме того, нагнетать ситуацию принялись СМИ, публикуя информацию о том, что у Григория серьёзные повреждения, и артист находится в реанимации. Официальный представитель Григория Лепса, а также его друзья поспешили успокоить общественность заявлениями, что со знаменитостью всё в порядке.

Оксана Новик//Сегодня, 15:01//18

Григорий Лепс госпитализирован – об этом сообщило множество СМИ. По данным журналистов, певец сломал несколько рёбер и сейчас лежит в больнице. Фанаты исполнителя забили настоящую тревогу. Успокоить их поспешила официальный представитель артиста, а также его близкие друзья.


Григорий Лепс // Фото: Социальные сети
«С Григорием Викторовичем всё в порядке. Да, сейчас он находится в Боткинской больнице на обследовании. Скоро будет дома» — заявила представитель артиста Наталья Мостакова.

Друг певца Дмитрий Нагиев также сообщил журналистам, что с Григорием Лепсом всё нормально, и его жизни и здоровью нет серьёзной угрозы. Как отметил Дмитрий, певец находится в хорошем расположении духа и даже шутит, что наконец у него появилось время просто полежать и подумать.


Дмитрий Нагиев и Григорий Лепс // Фото: Социальные сети
«Для меня самое главное, что он жив и шутит» — сказал Дмитрий Нагиев.

К слову, ни Дмитрий, ни официальный представитель артиста не стали называть причину госпитализации Григория Лепса. Свет на ситуацию пролил Виктор Дробыш, который давно и тесно дружит с Лепсом. Композитор и продюсер рассказал, что артист упал в ванной и сломал себе ребро. Многие поклонники думают, что виновником травмы Григория Лепса стал алкоголь. Артист неоднократно признавался, что давно и безуспешно борется с зелёным змием.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм