Милана Кержакова призналась, что ушла от мужа

Слухи о разводе Александра и Миланы Кержаковых ходили довольно давно, но никак не получали официального подтверждения. На днях Милана всё же призналась, что они с Александром давно не вместе. Причину расставания девушка называть не стала, но подчеркнула, что Александр – падший человек.

Оксана Новик//Сегодня, 12:42//45

Милана Кержакова в ответ на один из комментариев в микроблоге призналась, что давно рассталась с мужем Александром. Стоит отметить, что слухи об очередном звёздном разводе ходили довольно давно, но не получали подтверждения.


Александр и Милана Кержаковы // Фото: Instagram
«Это абсолютно падший и недостойный уважения человек. Я давно не с ним в отношениях, увы» — призналась Милана.

Отметим, Милана перестала публиковать в микроблоге фотографии с супругом ещё в декабре прошлого года. Спустя пару месяцев близкая подруга дочери сенатора Вадима Тюльпанова рассказала журналистам, что разлад в звёздном семействе начался буквально сразу после рождения сына Артемия, а его причиной стали частые измены Александра молодой супруге. Милана поначалу опровергала все слухи, а потом просто перестала на них реагировать. Не исключено, что девушка решилась выступить с официальным заявлением из-за того, что в её жизни появился новый мужчина. Александр Кержаков предпочитает хранить молчание.

Instagram
Александр и Милана Кержаковы стали мужем и женой в 2015 году. В апреле прошлого года у пары появился первенец. Артемий стал первым ребёнком для Миланы, а вот для Александра – третьим. Он воспитывает двоих дочерей от предыдущих отношений.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм