Лариса Гузеева оплатила ринопластику участнику «Давай поженимся»

Постоянные зрители шоу «Давай поженимся» хорошо знают Александра Белаша из города Луг Зеленоградской области. Мужчина целых три раза становился участником программы, но найти возлюбленную ему так и не удалось. Недавно Александр отпраздновал тридцать пятый день рождения. Он получил неожиданный и довольно оригинальный подарок от Ларисы Гузеевой. Знаменитость оплатила ему ринопластику.

Оксана Новик//Сегодня, 12:05//50

Лариса Гузеева сделала довольно оригинальный подарок участнику шоу «Давай поженимся» Александру Белашу. Она оплатила ему ринопластику в одной из столичных клиник. Мужчине очень нравится его новый нос. Александр уверен, что теперь ему точно удастся обрести личное счастье.


Александр Белаш // Фото: Instagram
«Результат поразил! Нос стал совсем другим. Я безумно благодарен Юрию Качина и Ларисе Гузеевой. Знаю, что она сама у него консультируется» — рассказал журналистам Александр Белаш.

Как признавался сам Александр, в молодости ему несколько раз ломали нос в драке. Из-за этого он стал выглядеть неэстетично. Однако, это совершенно не волновало Александра. Он говорил, что делает ремонты, а не выходит на подиум. Да и мужчине следует быть чуть красивее обезьяны.

Instagram
«Я зарабатываю тем, что делаю ремонты. На подиум не выхожу. Вот и живу себе спокойно с таким носом» — отмечал Александр.

Но всё же мужчина не стал отказываться, когда в качестве подарка к его тридцати пятилетию Лариса Гузеева оплатила ему пластическую операцию в клинике Юрия Качина. Сейчас Александр очень доволен своим новым носом и говорит, что безмерно благодарен ведущей. Сама Лариса щедрый подарок комментировать не стала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм