Все обсуждают красавицу-внучку Иосифа Кобзона

Одной из главных звёзд церемонии закрытия ММКФ-2018, состоявшейся на прошлой неделе стала внучка Иосифа Кобзона Анита. Она настолько поразила фоловеров своей красотой и оригинальностью, что вот уже несколько дней поклонники никак не могут прекратить о ней говорить.

Оксана Новик//Сегодня, 15:01//25

На прошлой неделе отгремела церемония закрытия ММКФ-2018. Неожиданно для всех её главной звездой стала внучка Иосифа Кобзона Анита. Девушка стала одной из самых обсуждаемых персон после того, как появилась на красной дорожке вместе с бабушкой Нелли Кобзон.

Нелли и Анита Кобзон // Фото: Instagram
«Какая милая девушка», «Просто красавица», «Невероятная», «Милашка», «Просто глоток свежего воздуха» — осыпали Аниту комплиментами поклонники.

Для светского выхода Анита Кобзон выбрала чёрное платье в пол, туфли лодочки в тон, а также шубу из искусственного меха. На шее у девушки красовался массивный кулон в виде звезды Давида. Впервые знакомство с Анитой состоялось, когда её было десять лет и она спела с дедушкой дуэтом. В сентябре прошлого года Анита вновь поднялась на сцену, где спела вместе с Иосифом Кобзоном и ещё одной его внучкой Мишель Раппопорт песню «Клён». Несмотря на то, что у Аниты Кобзон довольно неплохие вокальные данные, она не собирается строить карьеру певицы.


У Иосифа Кобзона семеро внуков. Артист предпочитает не говорить о семье и категорически против, чтобы его внуки были публичными персонами.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм