Анастасия Костенко едва не потеряла ребёнка

Несколько недель назад звёздная пара Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов наконец перестали скрывать, что готовятся стать родителями. Поклонники искренне обрадовались за них, но оказалось, что немного преждевременно. Как стало известно СМИ, накануне Анастасию положили в больницу из-за угрозы выкидыша.

Оксана Новик//Сегодня, 11:00//20

Анастасия Костенко попала в больницу. Беременную модель положили на сохранение. Супруг Анастасии Дмитрий Тарасов отложил все дела, чтобы быть рядом с женой.


Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
Согласно данным СМИ, Анастасия Костенко была госпитализирована с угрозой выкидыша. Как выяснилось, беременность модели проходит не так гладко, как она рассказывает в своём микроблоге. Причина возникновения угрозы для будущего малыша звёздной четы и подробности госпитализации Анастасии пока неизвестны. Ни модель, ни её супруг не спешат делиться информацией с прессой или поклонниками.

Instagram
Вчерашним вечером клуб «Локомотив», в котором играет Дмитрий Тарасов, был приглашён на премьеру фильма «Вне игры». Дмитрий светское мероприятие пропустил. Вероятнее всего из-за госпитализации супруги. Фанаты искренне переживают за Анастасию и пытаются поддержать её в комментариях.

Instagram
«Настя СМИ пишет, что вы попали на сохранении? Пусть все будет хорошо, здоровья вам и малышу», «Настенька, вы действительно в больнице? Держитесь», «Всё обязательно будет хорошо» — писали фоловеры.

Активное обсуждение беременности Анастасии Костенко началось ещё летом прошлого года. В январе 2018 года пара узаконила свои отношения и даже обвенчалась. Только несколько недель назад Дмитрий и Анастасия признались, что готовятся стать родителями. По данным инсайдеров, дочь у знаменитой пары должна родиться будущим летом. Модель планировала рожать в элитном перинатальном центре «Лапино», сутки пребывания в котором стоят около полумиллиона рублей.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм