Лариса Луппиан рассказала правду о жизни с Михаилом Боярским

Актриса Лариса Луппиан, более известная как жена Михаила Боярского. Стала главной нгероиней программы «Судьба человека». Она рассказала Борису Корчевникову о трудностях, с которыми столкнулась за время совместной жизни с главным мушкетёром страны.

Оксана Новик//Сегодня, 13:01//75

Лариса Луппиан разоткровенничалась в студии шоу «Судьба человека». Она раскрыла некоторые тайны и рассказала об испытаниях, с которыми ей пришлось столкнуться.


Кадр программы «Судьба человека»
«Миша не мог понять, что у нас любовь. Вот мы ходим, встречаемся, потом он исчезает надолго» — откровенничала Лариса Луппиан.

По словам актрисы, изначально она не воспринимала Михаила Боярского как потенциального мужа. Более того, на тот момент у него был роман с другой актрисой. Однако, Михаил не спешил делать предложение возлюбленной. Настал такой момент, что девушку не брали ни в один театр Ленинграда и ей пришлось уехать. Боярский остался к её судьбе совершенно безучастным. Когда Лариса и Михаил начали встречаться, её вызвал к себе руководитель курса Игорь Владимиров и начал объяснять, что Лариса делает большую ошибку.


Лариса Луппиан с семьёй // Фото: Социальные сети
«Я неожиданно поняла, что хочу замуж за Мишу, хочу родить от него детей. Я предложила ему пожениться первая. Он особо не торопился, но и против тоже не был» — вспоминает актриса.

После свадьбы актёр много работал, а потом получил главную роль в легендарных «Трёх мушкетёрах». слава принесла за собой множество проблем. Вокруг Михаила всегда было полно женщин. Кроме того. Он стал ещё крепче выпивать.


Лариса Луппиан и Михаил Боярский // Фото: Социальные сети
«Это был тяжёлый период. Он начал пить жутко, страшно. Тогда такое время было. Вся страна спивалась» — рассказала Лариса Лупиан.

Актриса несколько раз подумывала о разводе, но чаще всего отгоняла прочь такие мысли. Несмотря ни на что Михаил был прекрасным отцом для их двоих детей Елизаветы и Сергея. Однажды Лариса после очередного запоя подала на развод. В день, на который был назначен суд, у Боярского случился приступ панкреатита, и Лариса Луппиан приняла решение остаться с ним. Постепенно дела пошли на поправку. Сейчас звёздная семья уже не сталкивается с такими серьёзными проблемами. Лариса ни капли не жалеет, что не развелась с Михаилом Боярским.


«Я очень терпеливый человек. Могу терпеть долго и молча. Вот я и дотерпелась до хорошего Миши. Сейчас он прекрасный человек» — подытожила Лариса Луппиан.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм