Никита Пресняков готовится стать отцом

Молодая жена Никиты Преснякова Алёна Краснова перестала появляться на светских мероприятиях вместе с мужем и почти не публикует новых фото в микроблоге. Сначала фанаты подозревали, что брак дал трещину, но затем сменили своё мнение. Глядя на наряды Алёны свободно кроя фоловеры стали поздравлять её с беременностью.

Оксана Новик//Сегодня, 09:07//147

Высока вероятность, что Алла Пугачева вскоре получит новый статус прабабушки. По некоторым данным, Никита Пресняков и его жена Алёна Краснова готовятся стать родителями.


Никита Пресняков и Алёна Краснова // Фото: Instagram
Последние несколько месяцев Никита Пресняков в абсолютном большинстве случаев появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве. Сначала фоловеры решили, что дело в постоянных ссорах в молодой семье и даже стали видеть признаки надвигающегося развода. Это заставило их более внимательно приглядеться к супруге артиста Алёне Красновой.

Instagram
Фанаты заметили, что девушка не только сторонится публики, но и в последнее время променяла облегающие наряды на одежду свободного кроя, а в её микроблоге стали всё реже появляться новые фото. Если знаменитость и балует подписчиков новым снимком, то на нём запечатлена только её верхняя часть. Исходя из этого фоловеры сделали вывод, что девушка ждёт ребёнка.

Instagram
«Алёна, вас уже можно поздравить с беременностью», «А вам не рано? Вы такая молоденькая», «Это очень круто», «Поздравляем от всей души», «Вы будете хорошей мамой» — обсуждали вероятную беременность Алёны Красновой подписчики.
На днях супруга Никиты Преснякова подогрела слухи о своём интересном положении. Она сообщила о своей госпитализации, но не сообщила причину. Фанаты с нетерпением ждут, когда звёздная пара выступит с официальным заявлением.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм