Рассказ Маши Распутиной о криминале шокировал Леру Кудрявцеву

Героиней последнего выпуска программы «Секрет на миллион» стала певица Маша Распутина. Она рассказала Лере Кудрявцевой страшную правду о своём семействе. Певица призналась, что в трудной ситуации ей помог Иосиф Кобзон.

Оксана Новик//Сегодня, 13:09//72

Маша Распутина стала гостьей программы «Секрет на миллион». Ведущая шоу Лера Кудрявцева была шокирована рассказом певицы о её брате, отсидевшем за убийство ребёнка.


Маша Распутина // Фото: Социальные сети
«Моему брату дали 10 лет колонии строгого режима за убийство сына сожительницы. Она его обвинила, а потом его чуть не убили в тюрьме» — откровенничает Маша Распутина.

По словам знаменитости, её брат Николай Агеев не был виновен в преступлении, за которое ему пришлось провести в местах лишения свободы не один год. Несмотря на то, что Николай не признался в убийстве, у его сожительницы оказались очень влиятельные родственники, и суд вынес обвинительный приговор. Маша всегда помогала брату. Она его не бросила и после заключения.

Instagram
«Я ездила в эту зону. Просила о его переводе. Там его чуть не убили. Пришли человек двадцать. Он неделю в коме пролежал. Только сердце работало» — поделилась артистка.

Маша Распутина делала всё что могла лишь бы добиться перевода брата, но все попытки оставались тщетными. Потом ей посоветовали обратиться за помощью к Иосифу Кобзону. Маша прислушалась к совету, и действительно смогла решить проблему.

Instagram
«Иосиф Давыдович познакомил меня с одним человеком. Я рассказала ему свою ситуацию. Буквально на следующий день брата перевели в другую колонию» — рассказала Маша.

Николай Агеев вышел на свободу несколько лет назад. Он работает в госучреждении и ведёт тихую жизнь. Он также пришёл в студию «Секрет на миллион», чтобы поведать свою историю. Николай очень благодарен Маше за её помощь, а самое главное – за веру в его невиновность. Рассказ Маши Распутиной поверг в шок Леру Кудрявцеву. Ведущая прониклась сочувствием к семье знаменитости и выразила надежду, что судьба больше не будет испытывать Машу и её родственников.


Лера Кудрявцева // Фото: Социальные сети
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм