Илья Глинников сходил на свидание с отвергнутой им в «Холостяке» Мадиной Тамовой

Актёр Илья Глинников заинтриговал подписчиков новым фото с незнакомой девушкой. Но некоторым фоловерам новая пассия показалась не такой уж и незнакомой, они узнали в ней отвергнутую Ильёй в финале шоу «Холостяк» Мадину Тамову.

Оксана Новик//Сегодня, 10:40//69

Илья Глинников недавно сходил на свидание с незнакомкой. Об этом он рассказал своим подписчикам в Инстаграм. Фоловеры всерьёз полагают, что новой пассией актёра является Мадина Тамова, не сумевшая одержать победу в шоу «Холостяк».

Instagram
«Мы с тобою две капли разные одной воды. Слезы облака. Разобьёмся об землю стразами. Разлетимся вокруг да около» — подписал Илья резонансный снимок.

В качестве геолокации актёр поставил мост Багратиона. Подписчики Ильи Глинникова тут же провели собственное расследование. Им удалось выяснить, что в тот же самый день на мосту Багратиона прогуливалась финалистка пятого сезона шоу «Холостяк» Мадина Тамова. Фоловеры предположили, что у молодых людей было свидание, снимком с которого и поделился Илья Глинников.


Илья Глинников и Мадина Тамова // Фото: Социальные сети
«Оу, вы теперь с Мадиной», «Правильно сделал, Мадина хорошая девушка и очень тебе подходит», «А чего сразу её не выбрал», «Мадина молодец, смогла простить», «Сразу бы так» — обсуждали новость подписчики.

Мадина Тамова на протяжении всего пятого сезона «Холостяка» считалось главной фавориткой. Но в финале шоу Илья Глинников всё же выбрал Екатерину Никулину. пара просуществовала ещё некоторое время, но затем объявила о расставании.

Instagram
Мадина Тамова очень понравилась семье Ильи Глинникова. Бабушка актёра даже назвала её «нашей девочкой». Когда Илья сделала выбор не в её пользу, Мадина поблагодарила его за ценный опыт и сказала, что усвоила урок. Не исключено, что девушка решила дать актёру второй шанс.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм