У Спартака Мишулина появились новые внебрачные родственники

Личная жизнь советского актёра Спартака Мишулина снова стала достоянием общественности. Главными героями нового выпуска ток-шоу «Пусть говорят» стал Тимур Еремеев, считающий себя внебрачным сыном Мишулина, а также Эдуард Сорокин, заявивший, что он приходится внуком именитому актёру.

Оксана Новик//Сегодня, 10:37//54

Помимо Тимура Еремеева, на родство со Спартаком Мишулиным претендует Эдуард Сорокин из Твери. Мужчина называет себя внуком прославленного актёра. Он намерен доказать родство с Мишулиным в суде. Так что теперь Карине Мишулиной придётся сражаться сразу с двумя оппонентами.


Кадр программы «Пусть говорят»
«Я хочу знать свои корни» — заявил Эдуард Сорокин.

Как утверждает Сорокин, его родство со Спартаком Мишулиным подтверждает не только ДНК-тест, но и подпись актёра в домовой книге. В документе Спартак Мишулин расписался в качестве главы семейства Сорокина. Присутствовавший в студии в качестве эксперта известный адвокат Сергей Жорин изъявил желание представлять интересы мужчины в суде.


Кадр программы «Пусть говорят»
«У Карины очень слабая позиция. Если она будет и дальше её придерживаться, то проиграет» — считает Сергей Жорин.

Что касается Тимура Еремеева, то актёр расставил все точки над «і» в истории с его свидетельством о рождении. Ранее Карина Мишулина утверждала, что в графе «отец» у Еремеева записан вполне реальный человек. Тимур настаивал на обратном. Якобы его мать выдумала Еремеева Сергея Васильевича, чтобы скрыть настоящего отца. Адвокат Тимура Еремеева уверена, что молодой человек говорит правду.


Кадр программы «Пусть говорят»
Пользователи не сомневаются, что очередная серия разборок между настоящими и предполагаемыми родственниками Спартака Мишулина не за горами. Теперь они ждут ответа Карины Мишулиной. В программе была показана видеозапись, где Карина говорит, что результаты экспертизы, доказывающие что у Тимура Еремеева и её отца нет ничего общего, она подделала.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм