Дмитрий Тарасов раскрыл семейную тайную

Слухи о беременности Анастасии Костенко появились в прессе ещё прошлым летом, но модель и её супруг Дмитрий Тарасов решили рассказать всем правду только пару недель назад. Теперь Анастасия не стесняется публиковать беременные фотографии и делиться с фоловерами подробностями «интересного положения». Однако, Анастасия не спешила раскрывать любопытным поклонникам пол будущего ребёнка. За неё это сделал Дмитрий Тарасов.

Оксана Новик//Вчера, 12:22//90

Беременность Анастасии Костенко уже перестала быть секретом для поклонников. Накануне Дмитрий Тарасов окончательно раскрыл интригу, рассекретив пол будущего ребёнка.


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram
«Доча, ждём тебя очень» — написал в микроблоге Дмитрий.

На днях состоялся важный матч команды Дмитрия Тарасова «Локомотив» против «Динамо». Именно Тарасову принадлежал решающий гол. Он выложил в микроблоге фотографию, где спрятал мяч под майку тем самым показав, что посвящает гол беременной супруге. В комментарии к снимку Дмитрий Тарасов не только рассекретил пол будущего ребёнка, но и поздравил своего отца с днём рождения. Анастасии поступок мужа пришёлся по душе.

Instagram
«Спасибо, любимый. Поздравляю «Локомотив» с победой» — поблагодарила мужа Анастасия Костенко.

По некоторым данным, Анастасия станет мамой уже летом этого года. пока модель делится с подписчиками подробностями своей беременности и готовится к новой роли. Для модели ребёнок станет первенцем, а у Дмитрия Тарасова уже есть дочь Ангелина от первого брака.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм