Дарья Мороз пожаловалась на деспотизм Константина Богомолова

Константин Богомолов работает над постановкой известной пьесы Антона Чехова «Три сестры», в которой его супруге Дарье Мороз досталась одна из главных ролей. Несмотря на слухи о разводе, режиссер и актриса прекрасно работают вместе. Спектакль уже сейчас является одним из самых обсуждаемых культурных событий, а его премьера должна пройти под особо пристальным вниманием со стороны прессы и поклонников.

Оксана Новик//Сегодня, 12:57//62

Дарья Мороз сыграла одну из главных ролей в новой постановке своего супруга Константина Богомолова по пьесе Антона Чехова «Три сестры». Хотя в прессе гуляют слухи о разводе, они без проблем работают вместе. Режиссер готовится представить публике в ближайшем будущем спектакль «Три сестры».


Дарья Мороз // Фото: Instagram
В спектакле, кроме Дарьи Мороз, задействованы Софья Эрнст, Юлия Снигирь, Александра Ребенок, Маруся Фомина и Светлана Устинова. Постановка стала одним из самых обсуждаемых событий в культурной жизни Москвы. Режиссер недавно давал интервью журналистам, в котором рассказал о новом проекте.

Instagram
Дарье досталась роль барона Тузенбаха. Богомолов объяснил такой выбор тем, что военные у Чехова не воюют, а все время куда-то перемещаются и совершенно обабились. Кроме того, режиссера спросили, зачем он пригласил на главные роли сериальных актрис, и он честно ответил, что видел в этом смысл.


Дарья Мороз // Фото: Instagram
«Эти приглашенные артистки не являются сотрудниками какого-то другого театра – они свободные агенты. И у меня есть надежда, что эти люди захотят после спектакля войти в этот театр, а театр будет счастлив увидеть таких талантливых людей. К тому же для этих состоявшихся людей играть в спектакле – творческий, человеческий вызов. Они произносят текст легендарной пьесы Чехова на сцене Московского художественного театра – это страшное волнение», – пояснил Богомолов.

Instagram
Актрисам пришлось серьезно потрудиться, чтобы перевоплотиться в новые образы. Впечатления от работы с режиссером у них остались яркие. А Дарья Мороз прямо заявила, что ее супруг деспотичный. С одной стороны, в его присутствии все передвигаются на цыпочках, а с другой, всем присутствующим весело.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм