Дмитрий Тарасов вывел в свет беременную супругу

Несколько недель назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко перестали скрывать, что ждут ребёнка. Если раньше Анастасия держалась в стороне от светских мероприятий, чтобы раньше времени не раскрывать свой секрет, то теперь модель не стесняется появляться на публике со значительно округлившимся животом.

Оксана Новик//Сегодня, 11:07//79

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые за долгое время вместе появились на светском мероприятии. Звёздная пара посетила презентацию смартфона VIVO V9. Данный бренд является партнёром команды «Локомотив», в которой играет Дмитрий Тарасов.


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram
«Красивые и счастливые», «Будет мальчик», «Хорошая пара! Красивая», «Счастья Вам», «Настя похорошела, как забеременела» — обсуждали выход пары фоловеры.

Несмотря на то, что большинство подписчиков были благодушно настроены по отношению к знаменитой паре, не обошлось без критики. Фоловерам не понравились наряды Дмитрия и Анастасии, которые они выбрали для презентации. Поклонники назвали лук знаменитостей деревенским и безвкусным. Особенно досталось Анастасии Костенко и её платью с цветочным принтом.

Instagram
По всей видимости, Анастасия уже давно привыкла к критике и не обращает на неё никакого внимания. Девушку не пугает обилие хейтеров. Она продолжает вести микроблог и рассказывает о том, как протекает её беременность. По словам модели, она практически ничего не меняла в привычном жизненном укладе, разве что отказалась от спортивных тренировок.

Instagram
«На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. Я всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и так далее. Все индивидуально» — откровенничает Анастасия Костенко.

Модель неоднократно подчёркивала, что они с Дмитрием Тарасовым планировали рождение ребёнка. Если верить знаменитостям, их малыш должен появиться на свет уже этим летом. Роды Анастасии будут проходить в элитном перинатальном центре «Лапино», где на свет появились многие наследники известных персон.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм