Юлия Ковальчук наконец рассекретила имя дочери

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стали родителями в октябре прошлого года. Всё это время они тщательно скрывали не только личико своей дочери, но и её имя. Скоро малышке должно исполниться полгода, и в честь этого замечательного события знаменитости решили наконец рассекретить имя наследницы.

Оксана Новик//Сегодня, 10:35//104

Юлия Ковальчук наконец призналась, как зовут её дочь. Как выяснилось, малышку назвали Амелией.


Юлия Ковальчук // Фото: Instagram
«Это имя мне приснилось. Я тогда даже не знала, что у нас будет дочь. Когда проснулась, сказала Лёше, что видела нашего малыша. Это девочка и её зовут Амелия» — откровенничает Юлия Ковальчук.

Юлия также рассказала, что во время первого УЗИ, когда доктор назвал им пол ребёнка, они с супругом только довольно переглянулись, так как уже давно знали, что станут родителями девочки. Певица подчеркнула, что родила дочь 12 октября, а не как сообщают ряд изданий – 13. По словам Юлии Ковальчук, 12 – это семейное число. Она празднует своей день рождения 12 ноября, а Алексей Чумаков – 12 марта. Юлия призналась, что очень хотела стать мамой именно в этот день.

Instagram
«Я говорила доктору, что очень хочу родить именно 12. Она отвечала, что в сё в руках Божьих, но советовало постоянно думать об этом. В результате всё получилось так, как мы хотели» — рассказала звезда в откровенном интервью.

Юлия Ковальчук до последнего скрывала свою беременность. Когда стало видно округлившийся животик, звёздная пара уехала подальше от папарацци и поклонников в Испанию. Однако, на последних месяцах знаменитость вернулась в Москву. Недавно звёздная пара вновь побывала в Испании в длительном отпуске. Юлия активно постила в микроблоге снимки с отдыха, хвастаясь точёной фигурой. Сейчас певица снова вернулась в столицу и отправилась выбирать наряды для своей малышки Амелии.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм