Фанаты обсуждают резко поправившуюся Леру Кудрявцеву

Фигура Леры Кудрвцевой всегда привлекала внимание как поклонников, так и хейтеров телеведущей. Подписчики разглядывали каждое новое фото знаменитости буквально под лупой, высматривая признаки беременности Леры. На днях звезда снова стала объектом для жарких споров, часть её подписчиков уверяют, что теперь она уж точно беременна, а по мнению других, просто перестала следить за собой и поправилась.

Оксана Новик//Сегодня, 10:10//102

Фигура Леры Кудрявцевой снова стала объектом для обсуждения среди фанатов. От зорких подписчиков не укрылось, что в последнее время формы Леры значительно округлились, но вот беременного животика пока не видно.


Лера Кудрявцева // Фото: Instagram
«Ой, а что это с Лерой происходит. Всегда такая стройняшка была, а сейчас что-то поплыла», «Лера, пора на диету», «Разносит Кудрявцеву», «Лера, вы такая большая стали», «Может, конечно, это причёска, но лицо у Леры стало очень круглым» — обсуждали фигуру знаменитости подписчики.

Несколько месяцев назад Лера Кудрявцева хвасталась в микроблоге точёной фигурой в купальнике и облегающих нарядах. В последние недели на странице знаменитости стали всё чаще появляться снимки в просторной одежде, а также стало заметно, что ведущая действительно набрала несколько килограмм. Подписчики разделились на два лагеря. Одни предполагают, что Лера Кудрявцева всё же беременна. По мнению других, ведущая перестала следить за своим весом, и он вырос.

Instagram
«Лерочка, вы всё таки беременны», «А что тут удивительного. Возраст, гормональные изменения», «Вы верите что она ещё родить может? Просто перестала следить за питанием» — рассуждали фоловеры.

Лера Кудрявцева никак не комментирует прибавку в весе. Напомним, не так давно ведущая рассказывала, что проходила курс лечения позвоночных грыж. Возможно, лишние килограммы и стали его последствиями.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм