Лолита Милявская заговорила о бывшем муже Александре Цекало

Певица вспомнила о своем экс-супруге Александре Цекало. Она рассказала случай, когда тот попал в передрягу. Оказывается, в 90-х, когда супруги только начинали свой тернистый путь, им пришлось столкнуться с рэкетом. Тогда Александра чуть не расстреляли, но, к счастью, все закончилось благополучно. Хотя история была неприятной, и звезда долгое время не желала о ней вспоминать, сейчас Лолита приоткрыла некоторые подробности.

Оксана Новик//Сегодня, 13:02//32

Певица заговорила о бывшем супруге. Хотя для нее фамилия Цекало несет много неприятных воспоминаний, иногда она все-таки вспоминает о временах, когда их с Александром связывали не только личные отношения, но и профессиональные. Подробностями неприятного инцидента Лолита поделилась со своими фанами.


Лолита и Александр Цекало // Фото: Социальные сети
Александр Цекало был третьим мужем певицы. Вместе с Лолитой Милявской он прожил 12 лет, общими усилиями они создали кабаре-дуэт «Академия», благодаря которому они прославились. Десять лет они прожили вместе, а затем официально расписались. Но брак продлился всего два года.

https://www.instagram.com/p/BhE7VEpB48L/?taken-by=lolitamilyavskaya
Лолита очень редко вспоминает о Цекало, ведь бывший муж не помогает ей с содержанием их общей дочери. Но иногда ей хочется немного пооткровенничать. Недавно она вспомнила о случае в начале 90-х, когда им пришлось столкнуться с рэкетом и Александра чуть не расстреляли.


Лолита Милявская // Фото: Социальные сети
«Был такой Вася-бандит во времена кабаре-дуэта «Академия». И Саша Цекало вынужден был поехать к нему на «стрелку». Меня дома оставил, я, конечно, очень переживала. А тот бандит взял с собой 6-летнего сына. Сашу держали под дулом автомата, а он показывал ребенку: «Смотри, вырастешь – тоже будешь кошмарить артистов». Надо признаться, что за нас заступились другие бандиты, которые сказали, что неприлично брать деньги с артистов, которые вкалывают», — рассказала певица в интервью.

Instagram
Сейчас Лолита замужем в пятый раз. Ее брак длится уже восемь лет. Дмитрий Иванов работает тренером по игре в сквош. По словам Милявской, она очень счастлива. Ей нравится много работать, гастролировать, записывать новые песни, из которых можно сделать новые хиты.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм