Из-за болезни Платона Дмитрию Шепелеву пришлось менять планы

Сегодня маленькому Платону Шепелеву исполнилось пять лет. Отец мальчика поделился некоторыми историями из его жизни. Он отметил, что мальчик неоднократно болел простудой, когда они собирались путешествовать, так что приходилось отменять планы. К сожалению, наследник ведущего очень болезненный, так что с планированием каких-либо путешествий или прогулок приходится быть очень осторожным.

Оксана Новик//Сегодня, 12:50//8

7 апреля сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платону исполнилось пять лет. Ведущий признался, что мальчик постоянно болеет. Отцу приходится несколько раз перепланировать путешествия, так как мальчик растет очень болезненным. Но ведущий не отчаивается и все равно старается не отказываться от отдыха.


Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram
«Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса – такси в аптеку, а вместо сладкой ваты – панадол. Я сталкивался с этим уже раза три», – признался Дмитрий.

Instagram
По словам телеведущего, мальчик спокойно реагирует на изменение планов. Если Платон вдруг неожиданно заболеет, то просто просит отца перенести поездку на другой день. Шепелев отметил, что ему очень обидно в таких случаях, но если кажется, что это происходит только с ними, то он понимает, что на самом деле это не так.


Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram
Дмитрий похвастался, что мальчик растет не по годам мудрым. Если происходит такая неприятная неожиданность, то Платон просто просит перенести поездку, а не отменять. И Дмитрий благодарит ребенка за то, что тот привносит в его жизнь порядок и дарит счастье каждым моментом своей жизни.

Instagram
Родители Жанны Фриске недовольны тем, что Дмитрий Шепелев увез ребенка к себе. По словам отца певицы, мальчик сейчас находится в частном доме родителей телеведущего. Адвокат супругов Фриске подготовил по этому поводу официальную претензию Дмитрию, в которой выражены сомнения в отцовстве ведущего.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм