Ксения Собчак опровергла слухи о беременности смелым фото

Последние несколько недель в прессе обсуждалась возможная вторая беременность Ксении Собчак. Ведущий Андрей Малахов даже предположил, что звезда находится на шестом месяце. На днях Ксения эффектно опровергла слухи, опубликовав фото в купальнике.

Оксана Новик//Сегодня, 12:04//93

Ксения Собчак с супругом Максимом Виторганом и сыном Платоном отправились на отдых. По традиции знаменитость поделилась с фоловерами снимком в купальнике, чем опровергла слухи о своей второй беременности.


Ксения Собчак // Фото: Instagram
Ксения Собчак сообщила подписчикам, что сейчас находится в Таиланде на каникулах. Знаменитость подчеркнула, что очень ждала этого отпуска и теперь невероятно счастлива просто расслабиться и провести время с родными.

Instagram
«Всегда ненавидела хэштег отдыхятебязаслужила, но, по-моему, этот тот случай, когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных, наша семья взяла отпуск» — подписала снимок Ксения.

В комментариях к фотографии многие фоловеры даже не пытались скрыть разочарования. Они верили во вторую беременность Ксении Собчак и искренне радовались за неё. Поскольку на снимке звезда демонстрирует подтянутую фигуру и отсутствие живота, ни у кого не осталось сомнений по поводу её интересного положения.

Instagram
«Очень жаль, что новость про беременность оказалась фейком», «А может это старая фотка», «Ошибся Малахов», «И всё-таки не беременна», «А я уже за вас радоваться начала» — писали фоловеры.

Слухи о беременности Ксении Собчак начали активно обсуждаться последний месяц. Поводом этому послужили свободные наряды знаменитости, а также её слёзы на дебатах кандидатов в президенты. Сама Ксения Собчак никак не комментировала предполагаемую беременность, предпочитая игнорировать вопросы журналистов на эту тему.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм