Ольга Бузова будет искать мужа в новом реалити-шоу

Ольга Бузова долгое время жалуется, что никак не может отыскать вторую половину. Помочь девушке решил её любимый канал ТНТ. Ольга станет главной героиней нового реалити-шоу по мотивам популярного «Холостяка». Если проект действительно выйдет на экраны, то шоу станет первым подобным в мире.

Оксана Новик//Сегодня, 10:32//129

Ольга Бузова окончательно отчаялась самостоятельно найти себе молодого человека. Чтобы знаменитость больше не тяготилась одиночеством, телеканал ТНТ решил запустить новое реалити-шоу с её участием. В этом проекте Ольга станет «Холостячкой» и выберет себе спутника жизни на глазах у всей страны.


Ольга Бузова // Фото: Instagram
«Шоу «Холостяк» идёт во множестве стран мира. Но ещё нигде не было его женской версии» — рассказал журналистам инсайдер.

Как удалось узнать газетчикам, Ольга Бузова уже дала своё согласие на участие в шоу. Съёмки должны начаться будущим летом, а со дня на день ТНТ объявит кастинг. Съёмки будут проходить не в РФ, а в одной из европейских стран.

Instagram
Фанаты неоднозначно восприняли эту новость. Многие их них уверены, что Ольга мягко говоря лукавит, когда говорит о личной жизни. Звезда утверждает, что у неё нет молодого человека и никто за ней не ухаживает. Однако в минувшие выходные певицу и телеведущую заметили в ночном клубе в объятиях игрока российской борной по волейболу, олимпийского чемпиона Александра Волкова.

Instagram
Парочка не стеснялась открыто проявлять чувства друг к другу. Примечательно, что в сториз Ольги, где она публикует буквально каждый свой шаг, снимков или видео с Александром нет. По некоторым данным, Волков является бойфрендом подруги Ольги Бузовой из Санкт-Петербурга, и связывают молодых людей исключительно дружеские отношения. Однако, на опубликованном фанатами видео, поведение Ольги и Александра никак нельзя назвать дружеским.

Instagram
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм