Водителю Анастасии Волочковой в тюрьме приходится терпеть жестокие побои

Водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач сейчас находится в одном из изоляторов Москвы, где с ним обращаются крайне жестоко. Балерина не желает прощать его и помогать его семье. Она слишком возмущена тем, что выяснилось, как Скиртач в течение нескольких месяцев ее грабил, не донося ее гонорары до банков в целости и сохранности, о чем она долгое время не знала. Пока что он находится под следствием в одном из изоляторов Москвы.

Оксана Новик//Вчера, 13:28//129

Супруга Александра Скиртача поделилась переживаниями из-за здоровья близкого ей человека. По ее словам, мужа, содержащегося в одном из изоляторов Москвы, подвергают жестокому обращению. Однако Анастасия Волочкова не намерена отказываться от своих обвинений или хоть как-то посочувствовать своему бывшему водителю.


Александр Скиртач // Фото: Социальные сети
По словам балерины, Скиртач имел доступ к ее гонорарам и регулярно не доносил некоторые суммы до банков. После того как об этом узнала Анастасия, она обратилась за помощью в правоохранительные органы. В результате Тверской районный суд заключил водителя под стражу на время следствия.

Instagram
Спустя четыре месяца жена подсудимого София обратилась в юридическую компанию «Гордон и Сыновья» за помощью, хотя сам водитель продолжает отрицать все обвинения в свой адрес. Катя Гордон отмечает, что к Волочковой уже обращались, но она настроена крайне категорично.


Анастасия Волочкова // Фото: Instagram
«Соня была очень расстроена. По ее мнению, следствие оказывает на Александра сильное давление, заставляя дать признательные показания и оговорить себя. София думает, что у Волочковои? есть связи, благодаря которым та и третирует ее мужа. Последней каплей стало известие о том, что любимого несколько раз сильно избили. Супруга опасается за его здоровье», — пояснила Катя.

Instagram
По словам Гордон, ей приходилось сталкиваться с тем, что знаменитости подключают свои связи для судебных разбирательств. При этом она уточнила, что не испытывает злобы по отношению к Волочковой. Пока что ее адвокаты занимаются своим делом, но если окажется, что водитель действительно обманывал балерину, она откажется от его защиты.
Хотите больше горячих и интересных новостей? Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в социальных сетях: #Вконтакте #Одноклассники #Фейсбук #Инстаграм