Богдана Николенко развеяла домыслы подписчиков

Привет всем! Сегодня пост будет не таким милым и позитивным как обычно. Каждый день после того, как я пришла на проект, мне пишут знакомые и незнакомые мне люди с вопросами по поводу моей внешности, жизни до проекта и тд, а некоторые даже не с вопросами, а со своими утверждениями! Давайте разъясним все раз и навсегда.

Я не делала себе пластику груди! Грудь у меня своя такая от природы и только глупые люди этого не понимают и несут всякий бред!

Да, я делала нос, но это из пластических операций единственное, что я делала! Все остальное, о чем я говорила это поменяла цвет глаз — значит одела цветные линзы; поменяла стиль одежды; перекрасила волосы в другой цвет; нарастила другой объём ресниц; изменила фигуру благодаря залу! Поэтому очнитесь и не пишите мне бред! Если вы не знаете меня лично, то не нужно вестись на банальные провокации.

А так же — я не живу в Москве, я живу в Киеве. Марго мне не подруга, а просто знакомая девочка из Киева. И ещё одно — до проекта у меня трижды были отношения, (одни из них — детская любовь так сказать), за что я благодарна судьбе, потому что мне это дало большой опыт в жизни! Я любила, меня любили и делали меня счастливой, и верю, что смогу так же полюбить вновь! Всё, больше ничего писать не буду, потому что вы все увидите дальше в эфирах и поймёте, что я адекватная и хорошая девушка.

Facebook
Twitter
Вконтакте
Одноклассники
Google+