Сторонники Ксении Собчак раскритиковали её за нелюбовь к хоккею : Шоу-Бизнес : ВладТайм

Сторонники и ярые оппозиционеры Ксении Собчак решили выпустить на неё накопившуюся ненависть из-за её «неадекватного» поведения в важный день Олимпийских игр.

 

Ксения Собчак заметно выделилась на фоне своих коллег, не поздравив в первые минуты российскую олимпийскую сборную по хоккею с «золотом». Вместо этого кандидат в президенты агитирует москвичей отложить празднества и прийти на марш памяти Бориса Немцова. При том опубликовала пост Собчак почти сразу после победы хоккеистов, что ещё больше разозлило россиян.

Теперь марш оказался под угрозой провала. Сами пользователи Сети, которые хотели пойти, написали, что поддерживать «таких, как ты», (то есть Собчак) они не собираются. Многие вовсе не понимают героизма Немцова, потому на марш и не хотели идти. Одну важную деталь организаторы марша упустили. В такой важный день большинства россияне отпразднуют победу спортсменов алкоголем. И если пьяные болельщики придут на марш, трагедии не избежать. Тем не менее ни Собчак, ни Навальный, похоже, об этом не беспокоятся.