Батрутдинов выступил в защиту коллеги, оскорбившего Бузову : Шоу-Бизнес : ВладТайм

Скандальная ситуация между Ольгой Бузовой и резидентом Camedy Club Андреем Скороходом скоро наберёт масштабных оборотов. В скандал вмешался Тимур Батрутдинов, выступивший в защиту коллеги.

 

Пока не известно, чья сторона одержит победу в данном конфликте. Пока же мнения разделились, так как поклонники Ольги на её стороне и всячески пытаются её поддержать, а вот её противники «подливают масло в огонь».

 

В конфликт вмешался Тимур Батрутдинов, который уверен, что Скороходов случайно поставил лайк. Но Глебати, в свою очередь, продолжает издеваться над ведущей «Дом-2» в своих социальных сетях, делая не прямые, а завуалированные записи в её сторону.

Напомним, Скороходову понравилась запись про Ольгу Бузову в социальной сети, где её унижают и оскорбляют, и он поставил отметку «мне нравится». Ольга намерена сама за себя постоять, так как больше некому, и дать отпор всем обидчикам. Начать она планирует с коллеги по каналу, Андрея Скороходова. Хотя он только поставил отметку, а не сочинил весь тот пост, но Ольга сочла это унижением со стороны окружения и вынуждена решать это на уровне суда.